?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



«Пицца Рико» – одно из лучших заведений общественного питания в г.Владивосток, способное удовлетворить запросы как гурманов, так и вегетарианцев. Заведение предлагает жителям и гостям города широкий спектр выбора готовой еды с доставкой на дом.

Это и традиционная итальянская пицца на тончайшем тесте 14-ти сортов, и ее американский аналог, более привычный нам вариант, на толстом тесте 27-ми различных сортов. Кроме того, здесь можно попробовать новый вид еды на нашем отечественном рынке – дамплинги, с самыми разнообразными начинками – с лососем, морепродуктами, грибами, овощами.

Дамплинг – это блюдо родом из Восточной Азии, особенно популярное в Сингапуре. Они напоминают пельмешки, которые готовятся на пару либо обжариваются, могут быть как закрытыми, так и открытыми. Мука для классического дамплинга в восточных странах используется рисовая. Так полюбившиеся россиянам суши и роллы различных наименований всегда ждут заказа!

«Пицца Рико» использует всегда только самую свежую рыбную продукцию, роллы и суши можно заказать на сайте http://pizzariko.ru как по отдельности, так и в наборах (сетах). Порадует клиентов также разнообразный выбор салатов и блюд, приготовленных во фритюре. А для сладкоежек «Пицца Рико» всегда готова предложить аппетитные дессерты – нежнейщее тирамису, несколько видов чизкейков от классического шоколадного до клубничного, блинные тортики, птичье молоко, шоколадные трюфели.

«Пицца Рико» постоянно проводит акции для своих покупателей, стремится развивать долгие партнерские отношения и привлекать новых клиентов. Так, в настоящее время, действует суперакция – при стоимости заказа от 1500 рублей – пицца или набор роллов в подарок!
«Пицца Рико» идет в ногу со временем, и, поэтому, разработала для своих клиентов специальное мобильное приложение, которое можно установить на мобильные телефоны любых современных платформ!

«Пицца Рико» принимает оплату как наличными деньгами, так и безналично, пластиковыми картами.
promo estelia december 4, 2015 12:31 145
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser