Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Торжественное открытие большой круизной навигации



От станции метро Речной Вокзал в сторону того Речного Вокзала, который на реке :-) тянулась вереница людей с чемоданами на колёсиках, большими сумками и рюкзаками. Они спешили на борт теплохода Михаил Булгаков, который отправлялся сегодня по маршруту Москва-Тверь-Мышкин-Углич-Москва - в первый круиз навигации 2018 года. Отдельной группой туда же направлялись любопытствующие типа меня, ведь Торжественное открытие большой круизной навигации обещало быть мероприятием интересным.





Провожающих и любопытствующих было много.



Ассоциация речных судоходных компаний «Речной Альянс» совместно с Общероссийским Движением Поддержки Флота (ДПФ) организовала чудесный праздник.



Для зрителей подготовили выступление цирковая труппа Аквамарин






Вокальные выступления





А главное - розыгрыш трех! сертификатов на круизы на двоих! В розыгрыше могли поучаствовать все присутствующие.







Ура! Лету - быть! - Навигации - быть! Быть прекрасному отдыху и удивительным впечатлениям. Быть новым знакомствам и семейному общению. Через секунду пассажиры Михаил Булгаков выпустят шарики в небо, и круизный лайнер неторопливо отойдет от причала.



Наблюдая за тем, как теплоход постепенно набирает ход, я слегка загрустила. Но ненадолго. Ведь лето впереди. Река ждет :-)



Тем более что грустить было некогда - нас пригласили на прессконференцию. Представители речных судоходных компаний, входящих в «Речной Альянс», рассказали о новостях навигации, круизных теплоходах, маршрутах и сервисе. В этом году туристов ждет множество новых программ. Как сообщила руководитель туристического направления компании «Мостурфлот» Светлана Гончарова, современный круизный отдых далеко не так консервативен, как представляется многим. Развлечения давно отошли от формата "баянист, шахматы и шашки", сейчас на каждом судне с отдыхающими работает целая команда аниматоров, вместе с пассажирами путешествуют известные актеры, писатели и фотографы, для туристов организуются уроки. мастер-классы и дегустации. Не говоря уже о грандиозной экскурсионной программе, которая ожидает во время остановок.



Большое спасибо сообществу travel_russia и нашему партнеру - круизной компании «Мостурфлот» - за приглашение на прессконференцию.


Скажу по секрету - я завтра тоже отправляюсь в плавание. Нет, не в круиз :-) На сплав. Река может быть разной - степенной и величественной или быстрой и авантюрной. Но если уж она взяла в плен - то не отпустит. И я хочу познакомиться той рекой, которую пока не знаю. Не зря же мое сердце замерло, когда я наблюдала за уходящим по реке теплоходом.

#trнавигация2018



Tags: #trнавигация2018, Интересно_жить, МосТурФлот, Путешествия
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments