Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

7 недорогих приборов для дачного комфорта



На даче летом жить так хорошо! Свежий воздух, много зелени, вкусные ягодки и прекрасная зелень со своих грядочек. Омрачают жизнь только блага цивилизации – а точнее, их отсутствие. Но оказывается, не обязательно строить настоящую виллу на своих шести сотках. Удобства обойдутся вам куда дешевле, если вы приобретёте эти семь приборов.

Умывальник с тёплой водой



Система «мойдодыр» (нагреватель наливной) - отличная альтернатива рукомойникам. Бак ёмкостью 15-30 литров с подогревом смонтирован заодно с раковиной. Никаких тазиков и ледяной воды по утрам – утро будет добрым. Средняя цена: 2200 рублей.

Душ-топтун



Коврик и педалями, водозаборная трубка и шланг – вот всё, что вам нужно для комфортного душа хоть в чистом поле. Погрузите водозаборную трубку в бочку или ведро с тёплой водой, нажимайте на педали и направляйте на себя шланг с лейкой. А когда в системе нет надобности, она занимает очень мало места. Средняя цена: 1900 рублей.

Переносной холодильник



Удобный небольшой чемоданчик ёмкостью 18-20 литров – отличная замена большому шкафу. Работать может как от сети, так и от прикуривателя в вашем автомобиле. Поддерживает температуру внутри на 20 градусов ниже, чем снаружи. Цена: от 6000 рублей.

Варочная поверхность



Нет плиты? Нет надобности учиться готовить на костре. Индукционная плитка не уступает элитным моделям плит. Она имеет защиту от скачков напряжения и перегрева. Идаже если вы забудете её выключить, она сделает это сама через пару часов. Плитка очень удобна для приготовления любых блюд, ведь у неё несколько режимов работы – например, «томление», «фритюр». Цена: от 3700 рублей.

Электрическая духовка



Захотелось пирожка со свежей клубникой? Нет ничего проще, если у вас есть электродуховка. Особенно удобны двухэтажные модели: с нижним ярусом для запекания и верхним – для подогрева. Цена: от 3600 рублей.

Система полива



Полив дачного участка – нелёгкое дело. Особенно для хрупкой женщины и детей, когда отец семейства вынужден оставаться в городе. Довольно уже таскать тяжёлые вёдра – установите на огороде несколько бочек. Дождевой водой, нагретой солнышком за день, с помощью насоса со шлангом и пистолетом-распылителем вы легко польёте весь огород – достаточно только подключить систему к электричеству. Цена: от 4200 рублей.

Тёплая постель



Даже в сырое лето вам не обязательно ночевать на даче в сырой постели. Простыня с подогревом обеспечит вам сухую и тёплую постель в любую погоду. Очень удобная вещь – мягкая, уютная, и спокойно выдерживает машинную стирку. Цена: от 1100 рублей.

Tags: Дача
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →