Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Суровые бобры карельской реки Тохма



На Тохме обитает какое-то невероятное количество бобров. Бобры там весьма трудолюбивые, поэтому и нам во время сплава работы по обносу завалов хватало :-) Речку эти зверюги перекрывали часто и качественно.

А еще бобры там очень воинственные. В нас они видели конкурентов и пытались прогнать. Для этого здоровые бобровые мужики шлепали со всей дури хвостом по воде, обозначая свое присутствие и одновременно предупреждая сородичей об опасности.



Один бобр шлепнул хвостом - хвост был размером с лопасть моего весла - буквально около моего борта. Второй плавал вокруг нас, угрожающе хлопая, пока мы осматривали берег, думая на нем расположиться на ночлег. Место нам не понравилось, и мы отправились дальше. Зверюга выбрался из воды и внимательно следил за нашим "отступлением" :-) Убедившись в своей победе, уплыл. Чрезвычайно довольный собой.



Вы только посмотрите на эту задницу :-)

Tags: Карелия, Походы, Путешествия, Фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Карелия” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →