Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Мне говорят, что это забота



Году эдак в 89-91 в нашем районе снимали квартиры афганцы. Не в смысле наши воины-интернационалисты, а в смысле приезжие уроженцы Афганистана. Они выделялись - хорошо одевались, у них были деньги... Через несколько лет эти красивые, обеспеченные и образованные исчезли куда-то. Не знаю. Почему после 89 года многим образованным людям пришлось бежать из Афганистана, и почему они не задержались у нас - не моя тема. У меня так, всякие глупости.

Как-то я отправилась делать стрижку в салон красоты около метро Кузьминки - те, кто жил "внизу" фиолетовой ветки метро, поймут, о чем я )) он считался очень крутым.

Я ждала своей очереди в женском зале (записываться заранее ещё ума не хватало). Вдруг в наше женское помещение вошёл восточный мужчина. Красивый, очень хорошо - по-европейски - одетый, мне он показался взрослым, но, думаю, не старше тридцати.

Он осмотрелся и вошёл в помещение, где работали парикмахеры. Поговорил там с кем-то, вышел и вернулся - уже не один, с женщиной лет 25-ти. Тоже очень красивой и модно одетой. Они быстро прошли мимо очереди, мужчина завел ее к мастерам, а сам уселся ждать.

Женщине сделали классную стрижку (еще бы, на такие волосы-то!).

А я зачем-то все это запомнила.

И свои мысли - "он что, ради этого с работы отпросился?"

Будний день был.

Говорят, что эта история - о любви и заботе. Мне видится в ней что-то другое. А вам?
Tags: Воспоминания, Любовь, Люди, Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →