Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Нефть. Блогеры. Тюмень. Я еду на НеФорум!



Каждый год я наблюдала через монитор за этими «небожителями» :-) На #НеФорум блогеров отправлялись самые крутые. "Когда-нибудь может быть и я попаду в круг избранных…" Мечтала и не верила :-)

А зря. 2018 год расщедрился на исполнение моих желаний. И через две недели вместе с другими счастливчиками я сяду в самолет и отправлюсь на восток, в Тюмень, первый русский город в Сибири. #НеФорум2018 станет седьмым по счету. Семь - счастливое число, самое время присоединиться к действу.



В первый день мероприятия – 11 июня - нас ждут конференции. О нашем, жизненном, блогерском, интернетном. Полезные знакомства. Блог-туры. Деловые встречи.

В событиях НеФорума планируется участие Алексея Венедиктова, это должно быть любопытным :-)

Выступление руководителя LiveJournal Наташи Арефьевой nely_snork тоже предвкушаю, очень интересно, как будет дальше развиваться любимая ЖеЖеШечка. И Даниил Трабун — медиа-директор Яндекс.Дзен - тоже выступит. Все, что касается "текстового" блогинга - это мое, мне, для меня.



12 июня – неофициальная часть. В Тюменской области есть, на что посмотреть. Блогерам предложили на выбор сразу несколько экскурсионных программ, выбрать из которых одну было очень сложно. После долгих колебаний я остановилась на нефти :-) Говорят, в Тюмени нефть есть. Хочу убедиться в этом лично. Обязательно доложу по приезду, что и как.

Подать заявку на участие в НеФоруме можно до 8 июня ЗДЕСЬ. Участие в мероприятии бесплатное.



Ну что? Кто еще #вСибириПоСвоейВоле ? :-) С кем увидимся?


Tags: #НеФорум, #НеФорум2018, #НеФорумТюмень, #вСибириПоСвоейВоле, Блог-Тур, Интересно_жить, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Блог-Тур” Tag

promo estelia декабрь 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →