Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Дачные хроники собаки Рады



В прошлом году под конец дачного сезона я сильно переживала о собаке Раде, перевозя ее с загородной вольницы в город. У Рады слабели лапы, и я не знала, как скажется отсутствие постоянного движения на организме стареющей собаки.

И вот настало новое лето :-) 28 июня раде исполнится одиннадцать лет. Лапы все слабеют, но сильного ухудшения нет. Ходунки, которые мы купили с перепугу, так и не потребовались ни разу :-)



А вот лишний вес - дааа. Неважно, собака ты или человек, если валяться на диване перед телевизором, результат один :-) Так что в конце осени порции собаки Рады мы стали контролировать. Впервые в жизни. Смешно, но осенью 2008 года я тут же, в ЖЖ, жаловалась на то, что собака Рада совсем ничего не ест :-)

Рада, конечно, больше любит полежать, но когда выходит на прогулку, находит возможность поиграть обязательно . Ловить палку ведь можно и сидя. И даже лежа. Так что Рада сейчас нам даёт очень важный урок. Она не переживает из-за своих немощей вообще, всегда находит, чему порадоваться в рамках своих возможностей. Людям это сложно.

Но мы учимся. тем более что на даче - просто здорово :-)









Хорошего вечера :-) Радуйтесь жизни!
Tags: Дача, Собаки, Фотографии
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments