?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Хью Джекман и Патрик Стюарт оставили франшизу Люди Х, а еще спустя 8 лет знаменитый сериал Дневники Вампира закончился. Я бы хотела рассказать о своих эмоциях от просмотра финальных минут сериала.

Финал действительно был трогательным. Меня переполняли разные эмоции: с одной стороны счастье за всех полюбившихся героев, с другой стороны - грусть, ведь мой сериал закончился и дожил свои последние минуты. Как же я хотела, чтобы эти последние минуты никогда не кончались.

На протяжении всех сезонов жизнь героев меняется кардинально. Никто из них не остается таким же, каким был в начале. Одно из главных преимуществ сериала - даже антагонисты иногда заставляют сопереживать, понять их мотивацию.

Первый сезон сериала Дневники вампира стартовал в далеком 2009 и сразу же показал отличные рейтинги. Буквально с первых серий затянуло и меня, а к концу первого сезона я влюбилась окончательно и бесповоротно, а каждый последующий эпизод все глубже погружал меня в невероятный мир Мистик-Фоллс.

Да, все события разворачиваются именно в этом вымышленном городке. А весь сюжет базируется на любовном треугольнике: главная героиня выбирает между Деймоном и Стефаном. Досмотрев все, начинаешь вспоминать и другие любовные линии.

Смело могу сказать, что Дневники Вампира - один из лучших сериалов про сверхъестественное. Тут тебе и вампиры, и оборотни с сиренами. Снежный ком мистических существ нарастает в геометрической прогрессии. И все они живут полноценной жизнью: они враждают, страдают, занимаются любовью. Смотреть на это гораздо приятнее, чем на карамельную историю. В целом здесь масса персонажей, к которым ты прикипаешь всей душой и не хочешь отпускать.

Любите вампирскую тематику, тогда вам точно сюда!
promo estelia december 4, 2015 12:31 145
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser