Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Вечный холостяк или женоненавистник



Мою лучшую "подругу детства" звали Всеволод. Да, это мальчик, вернее сейчас уже мужик. Нет, не гей, не транссексуал, а вполне такой натурал. Наши дорожки разошлись много лет назад, но вчера я встретила в магазине его маму, мы разговорились, и она чуть не плача рассказала о своих переживаниях.

Севка еще ребенком был потрясающе умным, и в этом его проблема. Мужику за сорок, у ровесников уже дети выросли, а он все холостякует. Я уже представляю беспомощного, одинокого старичка, судорожно пытающегося дотянуться до пресловутого стакана воды.

Мама пытается его перевоспитать, но он упрямей осла и считает всех "баб" дурами. Нет, так грубо Севка не изъясняется, интеллигентный человек, но смысл его эпитетов и метафор вполне понятен - убогий у нас умишко. Не нравится ему в женщинах именно то, на что мы так много тратим сил, времени и денег - уход за собой. При этом, как и любого мужчину, его привлекают красивые девушки.

Не понимает человек, что красота, особенно, когда очарование юности уже угасло, это ежедневный труд.

Первое, что его отпугивает - это брови. Севка давно решил, «девушки с бровями» - это диагноз. Увидит такую жгучую красотку и сразу живописует ее психологический портрет: «Недалекая, ограниченная пустышка».

Дальше следует маникюр. Длинные, кровавого цвета ногти Севку просто пугают. Здесь следует другой вердикт: «Стерва».

Шугаринг и депиляцию он считает матерными словами.

Естественное желание каждой женщины найти самостоятельного и успешного партнера трактует, как потребительство и потребность «сесть на чужую шею».

Вообще, женщины (по его мнению) видят свою жизнь, как вечное перемещение из салона красоты в магазин для шоппинга. На все примеры из жизни (наши мамы, общие знакомые, я, в конце концов) он тут же парирует, что исключения только подтверждают общее правило.

Доводы кончились. Осталась одна надежда, что случится с ним тот волшебный «бздым», щелчок, озарение, которое известно человечеству под словом «Любовь». Хотя... вряд ли. За списком претензий скрываются комплексы и большой страх перед женщинами.

А вы как думаете?
Tags: Люди, Общество
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →