Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Собака Рада в больнице



Вчера утром Рада с трудом вышла на прогулку. Ну все, пора доставать ходунки - решили мы. Но вечером даже с ходунками Рада вставать отказалась. И мы рванули в ветеринарку...

В ближайшем ветеринарном кабинете доктор сообщил нам, что подозревает проблемы с сердцем у нашей собаки и рекомендует срочно лететь в клинику, которая оборудована современной аппаратурой и где круглосуточно дежурит кардиолог.

Кардиолог круглосуточно нашелся, но в Одинцово. А мы на Выхино. Зато у нас совсем под боком Московская ветеринарная академия имени К.И.Скрябина. Туда мы и рванули.

Как оказалось, кардиолог срочный и не был нужен. Рентген и УЗИ показали возможность свободной жидкости в брюшной полости (она оказалась кровью), анализ крови - анемию и воспаление.

Раду положили в стационар и срочно начали переливать донорскую кровь. А нас отправили за второй порцией в Шанс-Био. Врачи решали, делать ли экстренную опрацию или назначать плановую.

Пока мы ездили, состояние Рады стабилизировалось. Операцию скорее всего будут делать сегодня. Надо понять, откуда кровотечение, определить причину Радиного состояния и, по возможности, ликвидировать источник.

Пишу сухо и формально, т.к. очень переживаю.

Пожелайте Раде здоровья, пожалуйста.
Tags: Лытдыбр, Семья, Собаки
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →