?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одной из наиболее популярных функций среди производителей есть «Mass Customization». Суть этой услуги заключается изготовлении товаров по индивидуальным заказам, при этом сохраняя приоритеты отлаженного изготовления продукции. Новая модель бизнеса предлагает потребителю заказывать нестандартные товары с учетом всех пожеланий и требований.

Гипермаркет спальных принадлежностей «Матрас.ру» предлагает своим покупателям воспользоваться услугой кастомизации при покупке матрасов. Покупатель может, воспользовавшись сайтом магазина, заказать необходимый товар. Производитель изготовит матрасный блок по указанным размерам. Если заказ оформлен до 14-00, то нужные размеры изделия сразу отправляются в цех производства, где уже все готово для раскройки и сборки матрацного блока. До 18-00 изделие уже полностью готовое, а к 21-00 заказ может быть доставлен. Производство по такому принципу ориентировано на удовлетворение любых запросов покупателя. Увидеть весь товар компании, а также оформить заказ можно на сайте, который очень доступен в использовании.

Осуществляя производство по такой схеме значительно увеличивается товарооборот. Все это позволяет осуществлять продажу матрасов, изготовленных по индивидуальным параметрам, делая минимальную наценку. Компания предлагает заказчику самому выбрать наполнитель, сделать зонирование по жесткости пружин, а также выбрать стороны «зима-лето».

Использование таких технологий демонстрирует высокий уровень производства товара с ориентацией на пожелания потребителя. Изготовления изделия в краткие строки, учитывая все требования покупателя только доказывают, что это и есть лучшая реклама товара.

Источник: https://barnaul.matras.ru/

promo estelia december 4, 2015 12:31 145
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser