?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девиз клиники Лахта Junior – «лечим, развивая и развлекая». В клинике совершенно новый подход к профилактике и лечению заболеваний. Детей встречают не обычные больничные стены, а «корабль» с внимательной и дружной командой. В неё входят педиатры и специалисты более узкого профиля. В клинике принимают детей с 0 до 18 лет.

Заботливые и внимательные специалисты начинают наблюдение и курирование новорожденных и продолжают его по мере необходимости. Детям предлагается пройти обследования различных уровней практически незаметно в игровой форме. Маленьким пациентам врачи уделяют столько времени, сколько нужно. В клинике используется индивидуальный подход к каждому ребёнку. Проводится вакцинация на уровне мировых стандартов. Присутствует весь спектр исследований, необходимых детям до 18 лет.

Дневной стационар комфортабельный. Новое поколение детей должно знать, что профилактика заболеваний проще и полезней, чем лечение болезней. Этому учат врачи клиники. При необходимости специалисты и педиатр выезжают на дом. Ведётся соответствующая документация. А если ребёнку потребовались услуги стационара, специалисты клиники помогают в этом, начиная с оформления документов, консультативной помощи лечащему врачу стационара и продолжение лечения ребёнка, его реабилитации и полного выздоровления.

Лахта Junior - детская клиника на Старой Деревне - предлагает консультации таких специалистов как: иммунолог, гастроэнтеролог, кардиолог, уролог-андролог, детский хирург, детский эндокринолог, невролог. А также: неонатолог, травматолог, отоларинголог, офтальмолог, педиатр, ревматолог. Ещё детская клиника на Старой Деревне предлагает ЛФК, медицинские консилиумы, медицинские осмотры, рентген, МРТ, КТ, травматологию, УЗИ и функциональную диагностику, физиотерапию.

Дружная команда специалистов готова прийти на помощь в любой ситуации детям с 0 до 18 лет. В клинике предлагаются комплексные педиатрические программы, которые ориентированы на индивидуальные потребности каждого пациента. Лахта Junior- это первая клиника в Санкт-Петербурге, которая совмещает в себе совершенно новый подход к диагностике и лечению и передовые технологии в медицине. Врачи уделяют много внимания правилам гигиены и правильному питанию маленьких пациентов. Дети должны с раннего возраста заботиться о здоровье.

promo estelia december 4, 2015 12:31 145
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser