Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Республика Поленово. Каким должен быть детский лагерь?



Я никогда не отдыхала в пионерском лагере. Редчайшее исключение в моем поколении :-) Но так уж вышло. А вот мой муж - напротив, ездил в лагеря с детсадовского возраста каждое лето и воспоминания у него самые нежные.

Поэтому когда мы отдыхали на турбазе "Республика Поленово", он будто в те годы вернулся ))) ведь лагерь "Республика Поленово" был совсем рядом, кормили нас лагерной едой, просыпались мы от звуков горна )))





Да-да, именно горна! Дело в том, что "Республика Поленово" - лагерь с богатой историей. Ему уже 64 года, представляете? Лагерь своим наследием гордится и хранит все лучшее, что было в "советских" пионерских лагерях.





У лагеря - огромная территория на берегу реки Оки, неподалеку - Усадьба Поленово, так что скучно здесь не бывает.





Любопытно, что отзывы о лагере в интернете очень противоречивые. Либо совершенно восторженные, либо абсолютно недовольные.





Восторженные отзывы пишут те, кто не ждет от лагеря условий пятизвездочного отеля, а ждет каникул, наполненных общением, делами и проектами. Негатив идет от тех родителей, которым нужны двухместные номера и шведский стол - такого в "Республике" нет.



Да это и не нужно детям, как мне кажется.

А вы как считаете?

Список моих отчётов о поездке в Поленово:


Tags: #trПоленово, travel_russia, Блог-Тур, Воспитание, Дети, Интересно_жить, Общество, Отпуск, Путешествия, Туризм, Фотографии
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments