Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Розыгрыш. Книга Александры Бракен "Темные Отражения"



Сейчас довольно популярен жанр подростковых антиутопий (YA-антиутопий). Дивергент, Бегущий по Лабиринту, Голодные Игры, Сотня – всего не упомнишь. У всех этих историй одна суть: взрослые сильно подпортили этот мир, а разгребать приходится детям. Ну ладно, ладно – юношам и девушкам, однако от детей они недалеко ушли )))

Жанр этот многим кажется несколько наивным и плоским, а мне вот нравится. И книгу Александры Бракен Темные Отражения я хочу разыграть сегодня среди любителей фантастики, которых издательство АСТ порадовало очередной новинкой.

Возможно, вы смотрели фильм, а может быть только собираетесь, или вообще предпочитаете фантастику употреблять только в печатном виде ))) Участвуйте и выигрывайте!

Кратко о сюжете книги: неизвестная болезнь поражает детей, почти всегда оканчиваясь летально. Только 10 процентов выживают, однако сильно меняются, приобретая странные способности.

Особенных детей загоняют в резервации, пытаясь оградить мир от пугающих суперлюдей…

Хотите узнать продолжение истории?

Все просто!

В моем инстаграме проходит розыгрыш этой книги. Подпишитесь, лайкните, прокомментируйте ТУТ, и, возможно, книга отправится к вам )))
⠀⠀

Tags: Книги, Розыгрыш
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

  • Вы читали новеллы О'Генри?⠀

    ⠀ Сегодня ночью не спалось, и я почему-то их вспомнила 😀⠀ Оказывается я осознала себя как не-романтика (вернее, как "практичного" романтика, такое…

  • На книжную ярмарку пойдете? Я - да!

    Осень начнется бурно, культурно и интересно. Открывается театральный сезон - который я непременно начну как можно раньше, ну главное литературное…

  • Книга "На грани серьезного". Дарья Сойфер

    В нашей стране популярность стэндапа еще невысока. Этот жанр – зародившийся еще в Древней Греции – в России стал развиваться только в…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments