Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Вкусный омлет в микроволновой печи. Рецепт



Обожаю всякие кухонные штучки. Ну, вы заметили, я о них часто пишу. Вот, скажем, посуда Tupperware 🥘. Она настолько популярна в США, что упоминания о ней в том или ином контексте (иногда с юмором, иногда просто в качестве бытовой детали) нередко встречаются в книгах, кинофильмах и сериалах.



Посуда отличная, любима хозяйками. В ней продукты долго сохраняют свежесть, жидкости не проливаются, еда сохраняет отличный вкус.
У меня на кухне не очень много такой посуды (пока 😊 ), однако тем, что уже есть, я довольна. Покупала по акции здесь - @tupperware_anbow

Омлетница Браво-Дилайт – идеальна для приготовления завтрака. Яичная смесь не вытекает. Готовится без масла. После приготовления еда легко отходит от стенок, а поэтому посуда легко моется.

👌 Самый простой рецепт:

✅ 3 яйца 🥚
✅ Половина большого шампиньона 🍄
✅ Половина помидора 🍅
✅ 50 мл молока 🥛
✅ Соль
✅ Петрушка



Взбиваем яйца с молоком и солью, выливаем в омлетницу. Нарезаем шампиньоны на тонкие ломтики, а помидор – на кубики. Выкладываем грибы и помидоры поверх яичной смеси. Накрываем крышкой (в ней есть дырочки, через которые выйдет пар, видите?).



Готовим в микроволновке при мощности 540 Вт 3 минуты.

👌 Готово! 😊

Кроме омлета в Браво-Дилайт можно готовить пиццу 🍕, запеканки, пудинги, фриттаты. Да и просто разогревать еду.

Форма омлетницы удобна – ручки во время приготовления не греются, за них можно браться руками.

Стоит недешево 💴, это правда. Однако и служит долго по сравнению с копеечным пластиком. О функциональности даже и говорить не буду.

Надеюсь, не надоела своими кухонными секретами ))) Да даже если и надоела – не остановлюсь. Люблю делиться тем, что мне самой по вкусу.


Tags: Кулинария, Покупки, Яйца
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинария” Tag

promo estelia декабрь 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments