Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Выставка-квест «Шаг с уверенностью». Присоединяйтесь!



В сети широко освещается возмутительная история о травле онкобольных детей. Удивительно, но в 21 веке, в большом городе люди до сих пор так невежественны, что считают рак заразным заболеванием.

Стигматизация людей, больных незаразными заболеваниями, онкологией у нас не заканчивается. Люди с кожными проблемами постоянно сталкиваются с косыми взглядами, перешептыванием за спиной - и это в лучшем случае.

Больные псориазом - неинфекционным заболеванием кожи, которое не может нанести никакого вреда окружающим - подвергаются дискриминации постоянно. И таких людей много, по статистике 2-3% всего человечества страдают от этой болезни.

15 и 16 декабря в Москве пройдет Интерактивная выставка-квест «Шаг с уверенностью». Это часть рассчитанного на широкую публику проекта под названием “Чистая уверенность”, который призван обратить внимание общественности на проблемы людей с псориазом. На этом мероприятии гости смогут поговорить о важном, поучаствовать в лекциях и мастер-классах и поиграть в снежки независимо от погоды 🙂

Я планирую там быть. Присоединяйтесь 🙂

Информацию о мероприятии можно узнать здесь:
https://kudago.com/msk/event/vstrecha-shag-s-uverennostyu/
И здесь:
https://prt-m.timepad.ru/event/867845/


Tags: Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments