Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Ох уж этот возраст!



В одном кулинарном споре моя оппонентка в качестве аргумента использовала железный возрастной козырь. "Мне почти пятьдесят лет!" - написала она.

Некоторые люди до сих пор считают возраст (даже такой юный) особым достижением.

Я еще в позапрошлом году писала свои мысли на эту тему в заметке "Возраст как аргумент", ага. И мои ровесники все чаще машут "флагом" с количеством прожитых лет, когда больше сказать нечего, что печально.

Вот что я писала тогда и готова повторить.

"Интересна логика людей, считающих свой возраст аргументом. Особенно смешно и странно это слышать от своих ровесников - фраза "я уже на пятом десятке!" произносится так, будто человек прошел через все, включая восстание декабристов и последующую ссылку.

Дорогие сорокалетние детки (сарказм) :-) в наше время возраст не гарантия большого багажа знаний, наличия опыта и мудрости. Это раньше, если человек пережил тридцатилетие, значит умница и молодец, хорошо прятался от хищников и прочих опасностей. Сейчас - слава развитой медицине - это не является личной победой."


Доброе утро!
Tags: Доброе_утро, Люди, Размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →