Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Бар Волки & Ёлки. Новое место силы в центре Москвы



Куда пойти искушённому мясоеду, когда даже самые хорошие, но обычные стейки уже приелись и хочется чего-то особенного?

Я теперь знаю такое место. Это бар Волки & Ёлки в самом центре Москвы, на Тверской. Его фишка – насыщенные вкусы и ароматы дичи, которые сочетают со свежестью овощей и пряных трав.

Блюда из утки, кабана, лося готовят здесь с помощью коптильни и хоспера, при необходимости используя и технологию «Су-Вид».

Чем запить все это великолепие? Выбирайте 😺 20 сортов разливного пива от крафтовой «Волковской пивоварни» и огромный выбор домашних настоек на ягодах и травах. Винная карта предлагает вина, идеально подходящие к брутальным и одновременно изысканным блюдам.



Хочется чего-то особенного? Тогда вот вам одеколончик 😺 Шипр. Джин, можжевельник, базилик и анис – выглядит напиток в бутылочке от «Новой Зари» очень эффектно, а пить его очень приятно.



Теперь подробнее о блюдах, которые я сама попробовала и с уверенностью рекомендую.

Пастрами из лося. Подают с очень вкусным яблочным чатни и острой сальсой.



Копчёная утиная грудка. Тоже отлично сочетается с чатни и брусничным соусом.



Буррата с подпечённым перцем и сладкими помидорами. Одновременно очень сильно и свежо. Лучший способ подать этот необычный сыр.



Куриный паштет с лесным орехом и чёрной смородиной. Я очень люблю сочетание куриной печени и ягод!



Бургеры! Оооо! Бургеры здесь есть на любой вкус: с котлетой из лося и солёными груздями в сметане, кабан с брусничным соусом, мраморная говядина с узбекскими помидорами… есть и ЗОЖ вариант с индейкой и без булочки 😺



Можно заказать и просто котлету, приготовленную на гриле. Честную и большую котлету из лося с лесными ягодами, например.



Но томлёная голяшка лося с соусом из бородинского хлеба и с гарниром из киноа – ещё удивительнее. Голяшку готовят по технологии су-вид больше суток, и она становится нежной и тающей во рту.



В общем, место просто чудесное. Записывайте: Тверская улица, дом 7. Новое место силы в центре Москвы 😺

Tags: Интересно_жить, КудаСходить, ЛюблюПоесть, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “ЛюблюПоесть” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments