Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Новый вестерн с Кевином Костнером в главной роли



Когда я увидела его название - Йеллоустоун / Yellowstone - мне сразу представилось что-то в жанре "катастрофа". В стиле фильмов "Супервулкан" или там "2012", в которых геологические особенности вулканической кальдеры в Йеллоустонском национальном парке как раз обыгрываются.

Однако сериал оказался вестерном.



Современным таким, время действия - 21 век.



Все, что должно быть хорошего в вестернах, имеется: ковбои, индейцы, денежные мешки, борьба за земли и влияние, простой подход к решению проблем, много стрельбы и невероятной красоты видеоряд (потрясающие, потрясающие кадры!).



Минусы у сериала тоже есть. Он под завязку забит сценарными клише (типа любимый сын хозяина ранчо - непременно блудный и гордый, непременно бывший морпех, непременно женат на индианке) - это раз.



Он весь такой про "настоящих мужикофф и вечные ценности" - это два. Второй пункт для многих зрителей скорее плюс, понимаю )))



В главной роли - совершенно чудесный постаревший Кевин Костнер.

Tags: Кино_и_сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Кино_и_сериалы” Tag

promo estelia декабрь 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →