Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Три отличных сериала, которые невожможно досмотреть



Сериальное. Я иногда прекращаю смотреть хорошие сериалы из-за слишком сильных эмоций. Когда уж перебор. Такое бывает редко (я довольно цинична и не принимаю происходящее на экране близко к сердцу), но бывает.

1. Чужестранка. Всем прекрасен сериал, прям мой. И история, и "попаданческая" фантастика, и красивая картинка. Перестала смотреть после сцены, в которой главный злодей выбирал, кого ему изнасиловать: главную героиню или ее мужа. Переживания были показаны так сильно, что я выключила и больше не включала.



2. Рассказ служанки. Очень зла на героиню за ее поступок в конце второго сезона ))) Сделать выбор не в пользу своего ребенка ради призрачной борьбы и - мне этого не понять. Пока не простила. третий сезон смотреть не хочу.



3. Лучше звоните Солу. Тоже конец второго сезона. Брат главного героя поступил по отношению к нему настолько мерзко, что прям так не бывает. Ну разве что он клинический психопат. Все, опять же, с меня хватит )))

А у вас бывало, что прекращали смотреть увлекательный и нравящийся вам сериал? А какие причины?

Tags: Кино_и_сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Кино_и_сериалы” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →