Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Пара слов обо мне. Что остается за кадром



Получая поздравления с днем рождения от друзей и знакомых, я с удивлением осознала, что даже они стали видеть меня только такой, какой я показываю себя в соцсетях. Не раз звучала фраза, мол, "я все про тебя знаю, в инстаграме видела, даже и спросить-то не о чем".

Но как же так! За кадром остается процентов 90% моей жизни.

Нет, было бы конечно любопытно иметь реальность, состоящую сплошь из поездок, сериалов, жратвы и цветочков на даче. К счастью, она все же сложнее.

Я работаю на двух работах - и обе любимые. Но не подходят для демонстрации в соцсеточках.

Наши отношения с мужем состоят не только из совместных селфи на фоне природы и достопримечательностей.

Мои взрослые чудесные дети, разумеется, заслуживают того, чтобы я хвасталась ими каждый день, но приходится признать, что они живут своей жизнью, и сами покажут то, что посчитают нужным.

Я - феминистка, стремлюсь к разумному потреблению, интересуюсь благотворительностью, ну и в целом занимаю активную жизненную позицию. Но много писать об этом всем боюсь, потому что трусиха. А надо бы. Пусть это кого-то и отпугнет.

Tags: ЖЖизнь
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖизнь” Tag

  • Всем :-)

    Kомменты, которые вы здесь напишете, я прочитаю всенепременно. Апдейт. Когда меня добавляют во френды, я обязательно обращаю на это внимание и…

  • Нерассказанные истории. Ноша не тянет

    В рамках марафона #92днялета я должна написать о ненаписанных постах. До которых по той или иной причине не дошли руки. Однако таким постом…

  • Парк Радуга в Вешняках

    Неподалеку от моего дома находится парк Радуга. Я часто ходила туда с детьми, с которыми работаю. Для меня этот парк - логичное продолжение парка…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments