Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Лето без велосипеда (лытдыбровое нытье)



У нас лифт меняют. Уже два месяца. Казалось бы - ерунда. Здоровая женщина средних лет, в походы ходишь - что там тебе этот восьмой этаж.

Ну в принципе да, ерунда.

Но только до тех пор, пока не решишь закупить продуктов на две недели, как мы раньше делали, а это килограммов 50-60 с водой, молоком и другими напитками. И фрукты-овощи еще.

И на дом продукты не закажешь - курьер тоже эти 50-60 кг продуктов не допрет.

И велосипед тоскует уже два месяца, а это вот самое обидное (((

Знаете, многие пишут про пролюбленное лето. Да, именно так, пролюбленное (если бы не сплав). Но не из-за холодной погоды. А из-за велосипеда - которого нет, из-за постоянного шума на улице (меняют бордюры, плитку и асфальт во всем округе одновременно), из-за сантиметрового слоя пыли, который появляется за два дня (и-за того же ремонта на улице), из-за капитального ремонта фасадов.

А, еще строительство метро под окнами, как я могла забыть.

Уровень дискомфорта, который создают вот эти вот нескончаемые "работы", конца-края которым не видно, уже зашкаливает и начинает влиять на психику.
__________________________
Апдейт. В общем я зашла на Москва - Наш Город и офигела. По их данным, замена лифта у нас сейчас не происходит! И начнется типа только в сентябре!

По закону они должны были его демонтировать непосредственно перед заменой, а замена запланирована на даты 19.09.2019 - 02.11.2019 (!!!!!!!!)

Я злая - пипец.

Подозреваю, что все это затеяли ради того, чтобы гарантированно заменить лифт к выборам. То есть досрочно, ура-ура. А факт, что лифт простаивал вместо 30 дней 2.5 месяца, нигде не зафиксируют, конечно.

Tags: Лытдыбр, Нытье
Subscribe

Posts from This Journal “Лытдыбр” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments