Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

На книжную ярмарку пойдете? Я - да!



Осень начнется бурно, культурно и интересно. Открывается театральный сезон - который я непременно начну как можно раньше, ну главное литературное событие тоже нельзя пропустить!

32-я Московская международная книжная выставка-ярмарка пройдет с 4 по 8 сентября на ВДНХ в 75 павильоне.

Особенно интересно событие будет для родителей с детьми, ведь все дни ярмарки будет проходить выставка «Нарисованные миры: 1001 книга со всего мира», собранная Грацией Готти, одним из крупнейших мировых экспертов по детской книге. Юные читатели, их родители и все любители смогут подержать в руках и полистать тысячу лучших изданий планеты. Приятно отметить, что пятнадцать из этих книг были созданы в России.

Свои книги на форуме представят 33 страны, среди которых Бельгия, Великобритания, Венгрия, Вьетнам, Германия, Греция, Египет, Израиль, Индия, Иран, Италия, Китай, КНДР, Латвия, Объединенные Арабские Эмираты, Украина, Польша, Сингапур, Турция, Франция, Эстония, Южная Корея, Япония, гости из Содружества независимых государств.

Читатели встретятся с такими писателями и поэтами, как Дмитрий Быков, Оксана Васякина, Яна Вагнер, Михаил Веллер, Эдуард Веркин, Алиса Ганиева, Андрей Геласимов, Денис Драгунский, Дарья Донцова, Александра Маринина, Евгения Некрасова, Захар Прилепин, Владимир Познер, Эдвард Радзинский и многими другими.

В общем, будет очень круто!

Ну что, встретимся на ВДНХ?
Tags: ЖЖизнь, Интересно_жить, Книги, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments