Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

В магазине МясновЪ обманывают покупателей



Ребят, хочу предупредить. Про МясновЪ - магазин здорового питания. Они ввели вроде как удобный вариант - не показывать бонусную карточку, а диктовать телефон, к которому карточка привязана. Правда удобно.

Тем более когда делаешь там покупки почти каждый день - как я. И когда муж забегает вечером за напитками.

Решила я списать баллы, и оказалось, что там рублей 20 "накопилось". Несоразмерно покупкам и участию в акциях. Зашла в личный кабинет. Оказалось, что не все покупки отражаются. Далеко не все. Достала чеки (я их собираю) и сверила номер бонусной карты, указанный на чеке, с номером карточки.

Так вот. На чеке был НЕ МОЙ номер карты. То есть кассирша ввела другой номер телефона (отследить правильность номера телефона и, соответственно, номер карты покупатель не имеет возможности).

Грустно. Мои любимые милые сотрудницы одного из самых любимых магазинов мухлюют. Причем почти всегда (на экране кассы номер бонусной карты не указывается). А если и проверишь - ну, каждый же может ошибиться.

Так что осторожно. По номеру телефона лучше не покупать, надо физически давать им карту в руки.

Tags: Магазины, Москва, Неприятности, Общество, Покупки
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments