Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Clever Chef 2019. Веселый кулинарный праздник



В кулинарную студию Clever я раньше ходила только в качестве ученицы. В моем блоге можно найти рассказы о замечательных мастерклассах, на которых я узнала немало нового и где весело и вкусно проводила время.

Но Clever - это не только кулинарная школа. Вот уже который год студия проводит уникальный конкурс Clever Chef, который состоит из нескольких этапов и в котором может поучаствовать каждый желающий.

10 октября прошел финал конкурса 2019 года. Финал - это не только главный этап соревнования, это еще и грандиозный праздник, это день рождения студии. Финалисты - сильные люди :-) - сражаются в кулинарном поединке. Каждому участнику конкурса предоставляются одинаковые продукты, из которых нужно приготовить обед из двух блюд.



В то время как зрители весело тусуются, празднуют, участвуют в розыгрышах призов (спасибо спонсорам! я тоже уехала домой не с пустыми руками)



и вкусно угощаются, нельзя отвлекаться, нужно быть сосредоточенным и собранными. Я бы так не смогла, не люблю, когда меня отвлекают.





Результат:





Клоуны-жонглеры - очень добрые - жонглировали булавами над головами гостей, умудряясь никого не задеть.



Вкусных закусок хватило всем.







Напитки тоже лились рекой.



Горячее - паэлья - была такой вкусной и легкой, что даже самые сытые попробовали.





Картофельные вафли с бефстрогановым тоже удались :-)



Самые стойкие дождались торта :-)



Конкурс выиграла Ирина Силивончик, за которую я и болела :-) Девушка очень целеустремленная, как я потом узнала, в Clever Chef она участвовала уже четвертый раз, и вот - долгожданная победа.



Tags: Интересно_жить, КудаСходить, ЛюблюПоесть, Москва
Subscribe
promo estelia декабрь 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments