Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Линия Oxiology от Faberlic. Три средства - мой выбор



Линия Oxiology – пожалуй, визитная карточка компании Faberlic. Именно с создания уникальной кислородной косметики начался ее успех в России, а потом и в мире (Faberlic входит в мировой рейтинг крупнейших косметических компаний издания Women's Wear Daily).

Кислород активизирует деление клеток и улучшает выработку коллагена и эластина, помогает бороться со свободными радикалами («неправильными» атомами кислорода с недостающим электроном), замедляет процессы старения, активизирует циркуляцию крови и даже излечивает акне. В состав средств Oxiology входит перфтордекалин – это компонент, высвобождающий из косметики кислород и таким образом насыщающий ее этим жизненно важным элементом.

На моей полочке в ванной сейчас заняли почетное место три средства Oxiology

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз «Кислородное дыхание»

Даже самый минимальный макияж подразумевает подкрашенные ресницы (кстати, особенно рекомендую тушь для ресниц X-treme / Mascara X-treme, она прекрасна). В состав средства Oxiology входят гель алоэ-вера и экстракт фиалки, они чудесно увлажняют и обеспечивают дополнительный уход ресницам и коже вокруг глаз. Средство нежное и мягкое, макияж снимается очень комфортно.

Отшелушивающий скраб для лица «Кислородное дыхание»

Очень удобен и экономичен в использовании. Наносится на влажную кожу идеально, распределяется без усилий, легко смывается. После процедуры ощущаются чистота, гладкость и бархатистость кожи.

Маска для лица «Кислородное питание»

Эта маска - настоящее спасение! Особенно сейчас, зимой. Зима в этом году хоть и теплая, однако для кожи все эти ветра, сырость и слякоть - тоже не подарок.

После процедуры кожа становится мягкой и здоровой на вид. Если есть покраснения и шелушения, она и с ними поможет справиться. Важный нюанс - маску не надо смывать! Это очень удобно. Нанести перед сном и лечь спать - что может быть проще?

И да, несмотря на высокую питательность маска не оставляет ощущения жирности и тяжести. Поры не забивает.


Tags: Косметика
Subscribe

Posts from This Journal “Косметика” Tag

promo estelia декабрь 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments