Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Слежение за вагонами

Электронная система GdeVagon.ru была разработана сотрудниками основанной в 2000 г. компании B2P. Она позволяет отслеживать перемещение вагонов, контейнеров и цистерн по железным дорогам стран СНГ, Балтии и Монголии.


А с 30 мая 2019 г. добавился контроль за движением грузов по речным и морским магистралям.

Однако компания не ограничивается только определением местоположения объекта. В рамках предлагаемых услуг есть возможность:


  • получать информацию в суточном, регламентированном и оперативном режимах;

  • ознакомиться с техпаспортом вагона;

  • иметь представление о его текущем техническом состоянии, времени последнего ремонта и специфике предыдущего рейса;

  • получать данные о трафике и прогноз времени прибытия.

По каждому пункту возможно предоставление справок в формате РЖД. Для упрощения расчёта тарифов за перевозки B2P предлагает скачать rail тариф, постоянно обновляемую программу, которая была разработана совместно с компанией СТМ.

Умеренные цены от 6 руб. и оперативный, от 5 до 30 минут, ответ на любой запрос  делает фирму привлекательной для сотрудничества и выгодно отличает её от случайных «пассажиров» в сфере электронного сервиса.



Tags: Работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем :-)

    Kомменты, которые вы здесь напишете, я прочитаю всенепременно. Апдейт. Когда меня добавляют во френды, я обязательно обращаю на это внимание и…

  • А на что вы тратите свой обеденный перерыв? 😇

    (Получилось немного белопальтово, простите. Это эндорфинчики 🚴♂️) На самом деле все пока по плану. И по шагам (пока стремлюсь к миллиону за…

  • Дачный сезон закончился для Кошки Фиби

    Дачный сезон закончился для Кошки Фиби неделю назад 😸 Вернувшись в город, она сразу вспомнила свои квартирные привычки: ✔️ много спать 😽 ✔️…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments