Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Все началось именно с Вонгозера



Выход сериала "Эпидемия", снятого по мотивам романа Яны Вагнер «Вонгозеро», сопровождался и скандалами, и диаметрально противоположными отзывами - и наверное, это говорит в его пользу.

Сама я его не смотрела.⠀

А вот книгу - читала. Не смогла пройти мимо названия. Ведь именно с Вонгозера и реки Воньги началась моя "карьера" водника :-) Это первое мое водное путешествие на катамаране.



Несмотря на то, что первый свой поход почти весь я прошла в роли пассажира, он меня зацепил настолько, что водный туризм стал моей второй любовью. Первой был горный :-)⠀



Посмотрите сами, какая красота. Северные реки берут в плен и не отпускают.⠀











А вы смотрели "Эпидемию"? И как вам?⠀
Tags: Карелия, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Печаль по отложенным поездкам

    Прямо сейчас я должна была гулять по Крымским горам. Вечерами ловить плохой интернет в палатке и делиться с вами впечатлениями за день. ⠀ Билеты…

  • Уникальный храм в селе Курба

    В 20 километрах от Ярославля на реке Курбица расположено село Курба. Это одно из самых больших и древних сел ярославской земли. В XV—XVI…

  • Храм Всемилостивого Спаса в селе Васильевское

    На прошлой неделе мы небольшой компанией совершили поездку по Ярославской области. Блогтур был организован фондом Белый Ирис в рамках проекта…

promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments