Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Кафе Courvoisier на Сухаревской. Идеальная перезагрузка



Надо сказать, что я несколько теряюсь. Потому что сюда придется прийти еще. Еще три раза. Минимум.

Ну посудите сами.

Кафе Courvoisier идеально для встречи с подругами

Тут, кстати, уже монжно плюсик поставить 😀 С подругами мы там и встречались - это было мое первое посещение легендарного места после смены хозяев, ремонта и "перезагрузки".

Почему идеально? Да потому что мы все живем и работаем на разных концах Москвы, и расположение Курвуазье (200 метров от станции Сухаревская, Малая Сухаревская пл.8) удобно каждой из нас. И тем, кто передвигается на машине (есть бесплатная парковка!!! справа от входа в арке), и тем, кто безлошадный.

С подругами отлично заказать вкусный коктейль 🍸, они здесь замечательные 😀 Как мой Raffles Singapore Sling - джин, апельсиновый и вишневый ликеры, соки лимона и ананаса, бенедиктин и биттер - 650 руб.



В среду девушкам алкоголь после 20-ти предлагают бесплатно 🥂 Надо ли упоминать, что встречались мы с подругами именно в среду?

Наслаждаться предложением можно было до самого утра, но этот этап уже пройден, пусть молодежь за нас отдувается.

В Курвуазье будет чудесно устроить свидание с мужем

Удобное расположение я уже упоминала. Свидания с мужем чудесно в будни назначать, после работы, сюда каждый легко доберется от своего "станка".

Ценник тоже радует и дырку в семейном бюджете не проделает.

Меню очень прикольное, есть совершенно ЗОЖные салатики - чтобы свидание приятным образом продолжилось 😀 Вот например салат с авокадо, овощами,грушей и разнотравьем в цитрусовом соусе - абсолютное доказательство того, что ЗОЖ - это вкусно и изысканно. 370 руб.



Для голодных - основательная закуска, тартар из говядины. При подаче вы удивитесь его яркому цвету. Говядина подмаринована свекольным соком. Оказывается вкус свеклы очень здорово дополняет сырое мясо. 520 руб.



Курвуазье - оптимально для бизнес обедов

Про географическое положение я уже писала, да? Повторю. Очень удобно. Всем.

Достойное меню для делового обеда обеспечивается высоким уровнем приготовления блюд от нового шефа - Евгения Зорова. Евгений был Су-Шефом в отеле Mriya (Ялта) у Бренд Шефа Ива Палазова-Роспи, работал под руководством Фабрицио Монтальто и виртуозно владеет классическими технологиями европейской кухни.

Начать переговоры можно с закусок:

Cалат с моцареллой, жареными артишоками, рукколой, радиккьо и свежим шпинатом - 460 руб.



Тартар из лосося с зеленым яблоком и чатни из кинзы - 540 руб.



Если разговор затянется - закажите лосось в классическом соусе терияки - 750 руб.



Курвуазье - просто отличная кухня

Завсегдатаев поспешу успокоить. Из меню никуда не делась паста с белыми грибами и креветками. Все тот же яркий вкус сочетания грибов и морепродуктов, насыщенный сливочный соус, прекрасно приготовленные спагетти. 490 руб.



И удивительное ризотто со свекольным соком и сыром горгонзола на овощном бульоне. Необычно, вкусно, прекрасно исполнено. 420 руб.



Courvoiser café - место, проверенное временем и не пугающееся перемен. Я уже планирую следующее посещение 😀

А вы здесь когда-нибудь бывали?

Tags: Интересно_жить, КудаСходить, ЛюблюПоесть, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “ЛюблюПоесть” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments