Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Косметика Faberlic iSeul. Чистота и увлажнение из Кореи



Корейская косметика завоевывает мир, я тоже попалась. В симпатичных баночках и флаконах линии iSeul успешно сочетаются восточные секреты и европейские разработки, это результат сотрудничества компании Faberlic (Россия) и BioSpectrum (Корея).

Начала знакомство с двух средств: Гель-скатка для лица iSeul и увлажняющий Гель «Трансформер» для лица iSeul. Чистота и увлажнение - наверное самое важное, о чем надо заботиться в мегаполисе. Пыль, вечные стройки и перекладывание плитки, центральное отопление - ну вы и сами понимаете, о чем я.

После недели испытаний расскажу подробнее о каждом.

Гель-скатка для лица / Peeling Gel iSeul



Читать состав лучше вслух 😀 Водоросль Fuligo - звучит 😀 В водоросли этой полно микроэлементов, которые способствуют очищению кожи.

Структура геля немного крупитчатая, как у многих микроабразивных пилингов. После нанесения и легкого массирования кожи гель легко с нее скатывается, оправдывая свое название.

Что приятно: нет ощущения липкости. После использования достаточно смыть остатки геля водой. Кожа - приятно гладкая, без раздражения и сухости.

"Способ применения" предполагает использование пилинга 2-3 раза в неделю, но мне достаточно одного, так что 100-миллилитровый флакон будет использоваться экономно.

Гель «Трансформер» для лица / Water Drop Moisturizer



В составе - экстракт улитки, масло семян кунжута, сквалан, сквален и витамины - В3 и Е. То что надо.

Гель довольно густой по своей структуре, но при нанесении на кожу превращается в жидкость, которая впитывается молниеносно. Лучше ей конечно немного помочь, чтобы не утекла 😀

После нанесения остается легкое ощущение "силиконовой пленки". Этот небольшой недостаток скорее всего является в то же время и достоинством, так как защищает кожу, сохраняя влагу.

Этот гель стал просто спасением - зимой я очень мучаюсь от сухости воздуха, что моментально отражается на коже. Наношу его утром и днем, вечером использую более питательный крем, о котором расскажу потом.

А как вы относитесь к популярности корейской косметики? Пробовали? И как вам?

Tags: Косметика, Покупки, Реклама
Subscribe

Posts from This Journal “Косметика” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments