Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Кремлёвские теплицы - отличный выбор для дачника

Для выращивания сельскохозяйственных культур под открытым небом во многих областях нашей страны нет благоприятных условий. Даже посадка морозоустойчивых сортов не дает гарантий на хороший урожай. Поэтому для многих садоводов и огородников тепличные и парниковые конструкции стали отличным решением этой проблемы.


Как появились теплицы

История появления теплиц начинается с конструкций стеклянного образца с печным отоплением, которые стали использовать еще в конце 16 века во Франции. Они предназначались для выращивания экзотических растений, не приспособленных к французскому климату.

Современные теплицы изготавливают из полиэтиленовой пленки, спанбонда и сотового поликарбоната.

Какие бывают тепличные сооружения

«Кремлёвские теплицы» изготавливаются из прочного полимерного пластика (поликарбоната). Конструкции состоят из сдвоенных арок профильной трубы высокого качества. За счет этого каркас легко выдерживает любые нагрузки.
Помимо прочных свойств, теплицы данного типа отличаются от других приспособлений разборными деталями, что значительно облегчает их перевозку.

В линейку самых распространенных «Кремлевских теплиц» входят несколько видов.

Теплица «Богатырь» идеально подходит для регионов с суровыми и снежными зимами. Она относится к самым прочным и выносливым моделям из этой серии. Каплевидная форма каркаса, заострённая крыша не дает образованию и залеганию снега. За счет этого прогрев почвы происходит быстрее и эффективнее. Продуманная комплектация позволяет выращивать любые культуры даже при суровых условиях.

Спрос на теплицы «Кремлевская Сказка» обусловлен вместительностью, надежностью каркаса, и ее формой. Для удобства предусмотрены 2 торцевые форточки, а прямостенная форма крыши препятствует скоплению снежных сугробов.



Tags: Покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Покупки” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments