
Тунца нужно жарить очень быстро, иначе он быстро высохнет или начнет разваливаться -так что внимательно следите за ним! Конечно, вы можете приготовить тунца и под жаровней.
Где заказать перевозку мебели в Москве? Рекомендую заглянуть на сайт perevozki.moscow. Самые качественные услуги по адекватным ценам.
МАРИНАД
1/4 стакана фруктового оливкового масла
2 ст. л. свежего лимонного сока
1/4 стакана рубленого зеленого лука
1 ст. л. свежих листьев тимьяна
2 зубчика чеснока, измельченных
1 ч. л. соли
1 ч. л. семян фенхеля, толченых
Свежемолотый черный перец по вкусу
700 г свежего тунца, нарезанного кусочками 5 см
1 клубень фенхеля, обрезанный и порубленный кусочками 5 см
1 красная луковица, разрезанная на 8 кружочков
1. Смешайте ингредиенты маринада в большой миске до однородной консистенции. Положите тунца, фенхель и красный лук и перемешайте с маринадом. Неплотно накройте крышкой, поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
2. Подготовьте угли для гриля.
3. Наденьте на 4 металлических шампура, чередуя, рыбу, фенхель и лук.
4. Смажьте гриль маслом и жарьте на среднем жару около 3-4 мин с каждой стороны. Подавайте к столу.
4 порции
Journal information