Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Тунец, жаренный на шампурах

Тунец, жаренный на шампурах

Тунца нужно жарить очень быстро, иначе он быстро высохнет или начнет разваливаться -так что внимательно следите за ним! Конечно, вы можете приготовить тунца и под жаровней.

Где заказать перевозку мебели в Москве? Рекомендую заглянуть на сайт perevozki.moscow. Самые качественные услуги по адекватным ценам.

МАРИНАД
1/4 стакана фруктового оливкового масла
2 ст. л. свежего лимонного сока
1/4 стакана рубленого зеленого лука
1 ст. л. свежих листьев тимьяна
2 зубчика чеснока, измельченных
1 ч. л. соли
1 ч. л. семян фенхеля, толченых
Свежемолотый черный перец по вкусу
700 г свежего тунца, нарезанного кусочками 5 см
1 клубень фенхеля, обрезанный и порубленный кусочками 5 см
1 красная луковица, разрезанная на 8 кружочков

1. Смешайте ингредиенты маринада в большой миске до однородной консистенции. Положите тунца, фенхель и красный лук и перемешайте с маринадом. Неплотно накройте крышкой, поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
2. Подготовьте угли для гриля.
3. Наденьте на 4 металлических шампура, чередуя, рыбу, фенхель и лук.
4. Смажьте гриль маслом и жарьте на среднем жару около 3-4 мин с каждой стороны. Подавайте к столу.

4 порции

Tags: Рыба
Subscribe

Posts from This Journal “Рыба” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments