Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Женский сайт-журнал Enfantparfait.Com - чем он хорош

К женским журналам и сайтам многие стали относиться свысока. Это связано со слащавыми историями про ненастоящую жизнь, навязанными стереотипами и картинками с одеждой.

Но женские сайты в большей степени считаются полезными:

- С их помощью расширяется кругозор, так как многие проявляют интерес к другим городам и странам, к фактам из жизни удивительных людей. В женских изданиях учитываются самые разные интересы читательниц, часто публикуют очень интересные материалы, биографию известных лиц, интервью со звездами, рассказывающими о своей жизни, всевозможные изобретения - например обзор колясок для занятия бегом на страницах французского журнала https://enfantparfait.com.

- Способствуют кулинарной грамотности. Очень интересно и полезно прочитать о каком-либо рецепте не в поваренной книге, а у живого человека. После такого описания обязательно захочется что-нибудь вкусненькое приготовить. Также очень удобным является то, что можно узнавать фирменные блюда, национальные кухонные традиции, при этом, не покупая кулинарные издания, которые стоят немалых денег.

- Можно найти группу поддержки. На женских сайтах рассказывается много историй из жизни, которые могут быть и грустными, и веселыми, позитивными и смелыми. Многие сталкиваются с похожими историями, связанными с их жизнью. Форумы помогают в полноценном общении, можно дать совет и получить его. Многие находят себе подруг, хотя в реальной жизни не встретятся никогда.

- Вдохновение. Часто бывает, что для того, чтобы пришло вдохновение, необходимо случайно встретить фотографию или цитату. Такие ситуации не редкость на женских сайтах.

- Знакомство с новинками.

Только на таких сайтах можно узнать о новинках в различных сферах, от ухода за кожей, до премьер фильмов.

Tags: ЖЖизнь
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments