Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Трансмиссионные масла Zic

Коробка передач является важнейшим агрегатом в автомобиле, обеспечивающая благополучную эксплуатацию техники. В механизме трансмиссии детали требуется качественно защищать, ведь данные детали находятся под постоянной нагрузкой и сильным трением. Именно для этих целей были разработаны специализированные смазки, потому как обычное моторное масло не подходит для этих целей.



Основным отличием является состав жидкости. Трансмиссионные масла, представленные на странице drossel.ua/catalog/transmissionnye-masla/zic/index.html, также изготавливаются по высоким стандартам качества. Именно таким высоким качеством обладают смазочные материалы южнокорейской фирмы ZIC. Продукт отвечает всем современным стандартам и требованиям механизмов, и гарантированным высоким качеством.

Трансмиссионное масло ZIC обеспечивает защиту трансмиссии от износов и уменьшая вероятность поломок, увеличивает эксплуатационный срок. Также благодаря маслу поддерживается необходимое давление в системе, за счет чего происходит работа трансмиссии. Масло ZIC выводит избыточное тепло, возникающее в гидротрансформаторе, и через радиатор выводит его наружу.

Масла фирмы ZIC проверяются в лабораторных условиях, тем самым обеспечивается гарантия от производителя. Цена на трансмиссионные жидкости приемлемые и подходят для большинства потребителей.



Tags: Покупки
Subscribe

  • Лытдыбр и роза

    Роза для привлечения внимания Что у меня нового? Перевезли маму с дачи. Мы и сами планировали жить там до конца сентября, но не…

  • 🌹 Любимая роза расцвела 🌹

    Сорт - Пульман Ориент Экспресс (Pullman Orient Express) Сорт - Пульман Ориент Экспресс (Pullman Orient Express)…

  • Дырочка в левом боку

    Ну вот. К Серегиному ковиду еще и у кошки Фиби "дырочка в левом боку". Возможно ее туда тяпнул соседский милый котик Кузя, с…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments