Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Развод после самоизоляции

Согласно статистике, современные люди, живущие вместе, на самом деле не так много времени проводят друг с другом. Работа по 8-10 часов в день, учеба, хобби, встречи с друзьями, развлечения, интернет – все это занимает огромную часть времени.

В условиях пандемии миллионы людей вынуждены 100% своего времени находиться вместе, и невозможно однозначно предсказать, какое количество пар и семей не выдержат испытания самоизоляцией.

Человеку необходимо личное пространство, и каждый из членов семьи бессознательно отвоевывает его для себя, что провоцирует агрессию и скандалы. Тревога, связанная с работой, бюджетом семьи, здоровьем детей и родителей, не находящая адекватной поддержки партнера, может усугубить взаимное недовольство, и вот уже произносится слово развод.

Если в отношениях есть проблемы, лучше постарайтесь отложить их решение на время. Старайтесь общаться с родственниками как с хорошими соседями, если Вам не нравится что-то в поведении близких, будьте предельно вежливы и конкретны.

Если же ситуация стала однозначно невыносимой и развода не избежать – после окончания действия ограничительных мер обратитесь к опытному юристу, специализирующемуся на разводах. Это поможет вам сохранить и материальные ресурсы, и остатки психологического равновесия.

Берегите себя и своих близких!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем :-)

    Kомменты, которые вы здесь напишете, я прочитаю всенепременно. Апдейт. Когда меня добавляют во френды, я обязательно обращаю на это внимание и…

  • Новинки кино последних месяцев. Что будем смотреть?

    Зачем вообще придумали кино? Да все очень просто – для развлечения людей. Каждый фильм, сериал или шоу призваны дарить человечеству радость…

  • Стрелка Москвы-реки и Оки

    Называть эту достопримечательность обязательной к осмотру при посещении Коломны я бы не стала. Тем не менее если погода хорошая, и у вас есть…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment