Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Как я стала косметологом эстетистом

Мечта работать в индустрии красоты у меня с детства. Мама всегда старалась следить за собой. Покупала крема разные, делала маски, скрабы. Что-то было покупное, что-то делалось по народным рецептам. А я с восторгом следила за всеми ее манипуляциями. Потом принимала участие. Маме нравилось, когда я работала с ее лицом, а мне нравился сам процесс. Когда подросла, себя и подружек тоже обрабатывала.



Когда окончила школу, мама отправила меня учиться в медицинский институт. Сказала, что буду становиться косметологом-дерматологом. Я пошла, слово косметолог есть, значит, это моя мечта. Постепенно я поняла, что эта профессия не та, которую я хотела. Мне нравилось именно омолаживать людей, делать их красивыми, а не лечить разнообразные кожные заболевания. Но учебу бросать не стала, решила, что медицинское образование пригодится.



Стала искать подходящие курсы косметологов. Нашла сайт Учебного Центра «Образование 21 века». Обратила на него внимание по нескольким причинам:



Курсы косметологов УЦ Образование 21 века




  • курсы основываются на практических занятиях, теория тоже есть, но занимает малую часть обучения;

  • положительные отзывы, подробные, видно, что их писали реальные люди;

  • практика проводится на моделях (мне было важно, поскольку опыта работы косметологом нет совершенно);

  • преподаватели Центра не теоретики, а практикующие мастера, регулярно повышающие свой уровень квалификации;

  • расходные материалы, средства, инструменты, спецодежда и необходимое оборудование для практики предоставляется Центром бесплатно;

  • доступная стоимость и возможность оплаты частями;

  • выдаются документы государственного образца об образовании;

  • помощь в трудоустройстве.

Так я пошла учиться в Центр и ни разу об этом не пожалела! Кстати, там есть медицинские курсы для тех, кто хочет стать косметологом, но медобразования не имеет. Мне это было не нужно, но я отметила про себя, насколько удобно, что все необходимые для деятельности знания можно получить в одном месте.



В Центре можно подобрать подходящий график занятий, так что я смогла эффективно сочетать учебу в институте и освоение курсов. Погрузилась с головой в косметологию, поняла, что эта сфера мне безумно интересна. После окончания курсов Центр помог найти работу. Я счастлива сейчас! Занимаюсь любимым делом и получаю хорошие деньги.



Курсы косметологов УЦ Образование 21 века



Если вы ищете курсы обучения косметологов эстетистов, которые действительно сделают из вас мастера, – приходите в УЦ «Образование 21 века»!



Tags: Образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment