Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Ксеноновые лампы: основные преимущества изделий

Количество автомобильных аварий резко сократилось после того, как в автопроме в начале 90-х годов ушедшего столетия стали использовать ксеноновые лампы. Эти детали повышают видимость в темное время суток, а за счет этого количество катастроф резко снижается.


Чем хороши ксеноновые лампы?

У этой продукции есть масса преимуществ, которые по достоинству оценили специалисты и пользователи.

Вот основные плюсы от использования ксеноновых свечей:


  • Белый свет. Внутри лампи під ксенон установлена колба с газом, который в процессе приведения механизма в действие начинает излучать свет, приближенный к дневному. В результате в темное время суток повышается видимость.

  • Устойчивость к вибрации. Во время движения создается вибрация, которая зачастую оказывается опасной для большинства деталей. Ксеноновые свечи не боятся подобного воздействия и сохраняют свои потребительские свойства.

Также лампы данного вида отличаются длительным сроком службы, что дает возможность избежать непредвиденных ситуаций, когда деталь внезапно выходит из строя. К тому же такие лампы потребляют меньшее количество энергии, что снижает нагрузку на аккумулятор.


Tags: Покупки
Subscribe

  • Мы сегодня с зятем груши околачивали

    Я сегодня была настоящей такой хрестоматийной тёщей. Из тех которые зятя отпускника берут и на дачу тащат. ⠀ Ну чтобы не скучал в своем отпуске. ⠀…

  • Итоги года в фотографиях

    Год был утомительным, но чудесным. Он омрачен только смертью нашей собаки Рады. Я сделала подборку фотографий самых значимых для меня событий.…

  • Проводили Кирилла на военные сборы

    Что-то я вообще отказываюсь понимать, что это с моими детьми происходит. Дочка-цветочек вышла замуж (когда я натыкаюсь в соцсетях в списке своих…

  • Какими бывают молодожены

    Я вчера получила новый статус - статус тещи :-) теперь я буду печь для зятя блины, про меня будут рассказывать анекдоты, побаиваться, уважать и…

  • Выходим на финишную прямую

    Выходим на финишную прямую. До Дашиной свадьбы осталось 9 дней :-) Наряды готовы, к парикмахеру записана, вот только клатча нет :-( Одолжите мне…

  • Хроники семьи

    А напишу-ка я банальный лытдыбрный постик. Как мы живем-поживаем. У Кирилла стремительно пролетели первые пять недель учебы и первые каникулы.…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments