Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Селфи. Просто селфи


Подумала тут, что ни разу еще не постила актуальное селфи. Потому что от медицинских масок мне хотелось плакать. Но вот наконец обзавелась неопреновыми.

Хочу ещё сшить тканевые из веселенького ситчика 🙂 сделала целых два шага к цели: достала из чемодана ткань и вырезала из бумаги выкройку. На этом все пока 🙂

Tags: #яостаюсьдома, Лытдыбр, Фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем :-)

    Kомменты, которые вы здесь напишете, я прочитаю всенепременно. Апдейт. Когда меня добавляют во френды, я обязательно обращаю на это внимание и…

  • А я бы поселилась на Корусанте. Хотя...

    В блогерском марафоне #92днялета задание - написать о городе своей мечты. Как-то так вышло, что на планете Земля нет такого города, где бы я прям…

  • Парк Радуга в Вешняках

    Неподалеку от моего дома находится парк Радуга. Я часто ходила туда с детьми, с которыми работаю. Для меня этот парк - логичное продолжение парка…

  • Летняя музыка. Почему я засыпаю под Psy Trance

    В лесу неподалеку от станции Овражки наш Турклуб Вертикаль регулярно устраивает турслеты и тренировки для детей. И несколько лет подряд даты…

  • Мои любимые Travel блоги

    В этом году у меня (как и у многих) с путешествиями туго. И Travel блоги - настоящая отдушина. Кто-то из блогеров наконец нашел время описать…

  • Программа лояльности Combo. Я экономлю деньги и вам рекомендую

    Любите заказывать еду с доставкой? Иногда не прочь перекусить Биг Маком? Делаете покупки в магазине Перекресток? Смотрите кино и сериалы? Значит…

promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments