Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Отдых в Феодосии - скоро будет можно

Отдых в Феодосии - скоро будет можно

Отдых в Крыму является очень удобным для многих туристов, так как нет необходимости в получении загранпаспортов. На полуостров можно добраться любым видом транспорта.

Многих привлекает красота Крыма. Наличие моря, гор, степей, никого не оставляет равнодушным. Побывав однажды в этом месте, многие возвращаются сюда вновь и вновь. Наслаждение красотой, буйной природой и незабываемыми закатами запоминается на долгое время.

Отличному отдыху в Крыму способствует мягкий климат. Красоты Феодосии притягивают многих, золотые песчаные пляжи тянутся на много километров.

Отличный семейный отдых обеспечен за счет живописной природы и чистого теплого моря. Он оставит в сердцах отдыхающих незабываемые впечатления.

Жаркое лето Феодосии позволяет морю быстро прогреваться. Также в городе есть минеральные источники, лечебные грязи и глина, обладающая лечебными свойствами.

Неплохое жилье в Феодосии для отдыха представлено большим многообразием. Здесь можно выбрать жилье по любому вкусу: мини-отели, гостевые дома или гостиницы.

Феодосия богата многими достопримечательностями, крепостями и башнями, сохранившимися с древних времен. Ценителей искусства порадует галерея Айвазовского, а также дом, который построил сам художник.

Разнообразие пляжей удивит даже самого заядлого туриста. На детском пляже есть различные развлечения, как на берегу, так и в воде. Жемчужный пляж известен большим количеством развлечений и аттракционов.

Феодосия привлекает отдыхающих своими кафе и ресторанами, которые готовы радовать и удивлять своих посетителей блюдами из морепродуктов. Вкус знаменитых крымских вин можно попробовать в любом кафе.


Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo estelia декабрь 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments