Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Онлайн-медитации в форме вебинаров

Онлайн-медитации в форме вебинаров помогут вам постичь гармонию в своей душе, успокоить и причесать мысли, разобраться в переживаниях.


В онлайн-занятиях на сайте elena-tereshenko.ru используется особенная музыка, помогающая достичь расслабления и настроиться на нужный лад.

Ведущий вебинара в прямом эфире рассказывает его участникам, что нужно знать и понимать про энергии и составляющие нашей жизни, зависящие от состояния наших энергетических центров. Показывает положение тела и мудры рук. Чтобы каждый участник вебинара хорошо понял, как достичь максимального эффекта от медитации, проводятся несложные совместные медитации, позволяющие каждому участнику втянуться в процесс и лучше понимать, что нужно делать.

Вебинары Елены Терещенко можно разделить на 2 категории:


  • целебные (лечение отдельных частей тела или заболеваний);

  • психологические (помогают избавиться от негативных мыслей, тревоги, стресса).

Независимо от направленности медитации, она всегда дает человеку новые возможности. В первую очередь, возможность заглянуть в себя, четко и ясно услышать свой внутренний голос, обычно заглушаемый будничной суетой. Медитация приоткрывает доступ к скрытым возможностям сознания и подсознания, помогает найти ответы на давно волнующие вопросы.

В конце каждого вебинара члены группы могут свободно делиться с ведущим и друг с другом своими инсайдами и ощущениями, спрашивать о том, что занимает их ум, поддерживать друг друга и себя доброжелательными аффирмациями и хорошими пожеланиями.

Важно понимать, что вебинар, даже платный, не сделает всю работу за вас. Его можно сравнить с ключом, которым каждый может открыть тяжелую и тугую дверь, за которой скрыты сокровища. Но никто не сможет открыть эту дверь кроме того, кому принадлежат эти сокровища - то есть, вас самих.



Tags: Размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Размышления” Tag

promo estelia декабрь 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments