Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

В общем я переехала на дачу



Утром, будучи в дороге, я еще не знала, что переезжаю. Я ехала "на выходные". Собрав чуть больше вещей, чем нужно - ну, с расчетом "ездить на выходные и потом".

А потом испытала компьютер, интернет проверила (увы, мобильный, так и не вышло у нас оперативно кабельный провести) и подумала - да ну, зачем возвращаться? Работать и тут получится без проблем, кошку завтра дети привезут. Можно выходить на улицу без "шлюза" в виде страшшшных лифта и подъездных дверей, через которые ежедневно проходят несколько десятков человек.

Впрочем, это решение я смогу поменять и обратно, если захочется.

Люди гуляют по СНТ. Дистанцию соблюдают - метра в 3-4, да. Но без масок и с улыбками на лицах. Можно пообщаться в реале - все счастливы поболтать. Спокойнее все.

Дачников меньше, чем обычно на майские праздники. Значительно. Пожилые люди в большинстве своем не готовы еще переезжать на ПМЖ - холодно, а пропуска два раза в неделю им не дают, можно только как "билет в один конец" один пропуск использовать.

Моя мама сидит в Москве на вещах (ну это условно, вещи мамины мы тоже почти все перевезли) и ждет этого счастливого момента.

#МояСадовая26

Tags: #МояСадовая26, Дача, Лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Дача” Tag

promo estelia декабрь 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments