Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Возрождение старого домика



Где-то в конце 70-х начале 80-х мои родители построили на участке домик. Домик для себя - молодых. Чтобы ночевать там вдали от детей и мамы 😇

Потом в нем несколько лет ночевали мы с Сережей. Пока не построили большой дом.

С 1998 года маленький домик хирел. Сначала его еще прибирали весной - чтобы он был игровой для взрослеющей Даши. Потом прибирали, чтобы там могли переночевать подвыпившие гости в мой день рождения.

А потом и гости стали солидными и с тягой к комфорту. Ночевать оставались только самые близкие. Им хватало места в большом доме, и маленький совсем забросили. Превратили в склад ненужного хлама. Стало казаться, что домик все - годен только на роль сарая.

А в этом году приперло. И мы за неделю вновь превратили маленький дом в жилой. Выбросили барахло, вымыли все книжки и стеллаж (вот это было сложно, залипали на каждой редкости 😀), вымыли потолок, пол, окно.

Повесили занавески.

Посадили в балконный горшок бархатцы - повесим на окно.

Там будет "берлога" для сына на время локдауна.

#МояСадовая26
Tags: #МояСадовая26, Дача
Subscribe

Posts from This Journal “Дача” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments