Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Завтра поеду на работу



73 дня не спускалась в метро. Не думала, что скажу это, но даже соскучилась.

Что-то мне страшно немного 😀

К счастью смелостью можно подзарядиться. Выполняя девятое задание марафона #92днялета, расскажу о храбрецах. Блогеры ЖЖ признаются в любви к вещам, от которых у других кровь в жилах стынет.

Кстати про кровь. Вот arctic-inga.ru например. У нее кровь не застывает. Очень даже горячая кровь. И Инга не боится ее сдавать, чем наверняка спасла уже немало жизней.

Может быть и жизнь каких-нибудь чудаков спасла? Чудаков, которых многие стараются избегать, мало ли. Только блогер wetfield признается, что чудаков не опасается, а очень даже любит. И объясняет, почему.

Жизнь в деревне - это ли не чудачество? И для жителей мегаполисов весьма пугающая перспектива. Но не для hamsteress, которая предпочитает жить за городом.

А еще у нас много храбрых путешественников!

Таня moscow_i_ya смело признается в том, что любит организованный туризм. В сети гораздо безопаснее рассказывать, какой ты самостоятельный и небанальный 😀

Наташа pamsik любит Север. Для этого нужна отвага, Север всегда проверяет на прочность тех, кто предпочитает его теплому югу.

Таня tata_lind любит ходить пешком по лесу и не боится заблудиться.

Смелой api_ano нипочем злые языки, ханжи и холода. Она бесстрашно украшает голой собою природные достопримечательности.

Так... пожалуй мне полегче. Смельчаки ЖиЖисты рядом 😀 И впереди еще много совместных заданий.

Tags: #92днялета, ЖЖизнь
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖизнь” Tag

  • Всем :-)

    Kомменты, которые вы здесь напишете, я прочитаю всенепременно. Апдейт. Когда меня добавляют во френды, я обязательно обращаю на это внимание и…

  • Нерассказанные истории. Ноша не тянет

    В рамках марафона #92днялета я должна написать о ненаписанных постах. До которых по той или иной причине не дошли руки. Однако таким постом…

  • Парк Радуга в Вешняках

    Неподалеку от моего дома находится парк Радуга. Я часто ходила туда с детьми, с которыми работаю. Для меня этот парк - логичное продолжение парка…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments