Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Апрельский блог, весенний блог. Лена - Женщина-Апрель



Написать вчера о признаках хорошего текста мне было непросто - именно поэтому я писала о минусах. Если бы писала о плюсах, пост оказался бы слишком коротким.

В рамках блогерского марафона #92днялета нужно выделить всего одного блогера из числа марафонцев. Которого читаешь с особенным удовольствием.

Мне важно, чтобы человек был хороший 😀 Вернее, чтобы близок мне был по духу и по интересам.

Лена glukovarenik именно такая. Наши взгляды на мир во многом схожи. А еще она спасла нас с мужем, когда мы отправились в Беларусь - единственная не побоялась сунуться ко мне с непрошенным советом (ну как же, я ж за такое на людей бросаюсь 🤣😂) и напомнила про оформление "Зеленой карты". А то бы так и поехали без страховки.

А если серьезно - у Лены чудесный блог. Он отлично структурирован, и, если вы захотите воспользоваться опытом "семейки Маг_лов", отправляясь в путешествие, можно легко найти нужную информацию здесь или здесь.

Лена прекрасная мама двух замечательных дочерей, и ее заметки о детях тоже очень интересны.

А еще я очень люблю читать о Жуковском 😀 казалось бы - в небольшом городе происходит не так много интересного, но, во-первых, это Жуковский! Город Авиаторов. Наукоград. А во-вторых, о нем пишет Лена 😀

Tags: #92днялета, ЖЖизнь
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖизнь” Tag

  • Всем :-)

    Kомменты, которые вы здесь напишете, я прочитаю всенепременно. Апдейт. Когда меня добавляют во френды, я обязательно обращаю на это внимание и…

  • Парк Радуга в Вешняках

    Неподалеку от моего дома находится парк Радуга. Я часто ходила туда с детьми, с которыми работаю. Для меня этот парк - логичное продолжение парка…

  • Мои любимые Travel блоги

    В этом году у меня (как и у многих) с путешествиями туго. И Travel блоги - настоящая отдушина. Кто-то из блогеров наконец нашел время описать…

promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments