
"Летом человек должен состоять на 80% из вина и на 20% из клубники"
Почти так, да не совсем!
Днем, когда жарко, да. Мяса не хочется. Хочется ягод.

Вино я - как убежденная трезвенница - вычеркиваю. Заменю его мороженым.

А вот вечером будьте добры подайте мяса!
Как я уже писала здесь, одним из огромных преимуществ дачной жизни является возможность готовить на мангале почти каждый день.
У меня в журнале есть несколько удачных "шашлычных" постов. В этом посте я их соберу. Надеюсь, пригодятся.
- Вкусный маринад для куриных голеней
- Шашлычный сезон. Жарим рыбу на мангале - 6 советов
- Какое мясо покупать, если цены бьют по карману
- Список покупок на пикник. Шашлык на природе. Меню на 30 человек
- Куриные крылышки барбекю с паприкой и имбирем
- Вырезка из лопатки. Как приготовить бюджетный стейк из мраморной говядины
Journal information