Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Мои любимые Travel блоги



В этом году у меня (как и у многих) с путешествиями туго. И Travel блоги - настоящая отдушина. Кто-то из блогеров наконец нашел время описать подзабытые путешествия из прошлого, кто-то умудряется ездить в новые - неважно. Все эти блогеры ужасно интересны.


api_ano - забирается с детьми в такие места, куда страшно и без детей. Фотографируется голой. Красиво.
cr2 - любит граффити и Москву. Я теперь тоже люблю граффити и Москву. Мне лень искать граффити, но и зачем, если можно зайти в блог Алексея 😀
lenorlux - у Лены офигенские фотографии.
moscow_i_ya - интересные краеведческие заметки. Интересные путешествия по милым провинциальным местам России и - внезапно - по Южной Америке.
zhzhitel - Саша может отойти на 5 метров из дома и написать интересный тревелблогерский пост о том, что у всех под носом, но никто не замечал. А может и за несколько тыщ километров - с неменьшим успехом.
arctic-inga.ru - обожает Север. Осторожно, можно заразиться!

Tags: #92днялета, ЖЖизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем :-)

    Kомменты, которые вы здесь напишете, я прочитаю всенепременно. Апдейт. Когда меня добавляют во френды, я обязательно обращаю на это внимание и…

  • Котенка чудом спасли из под колес

    💥 Были свидетелями душераздирающей истории 💥 ⠀ Надеюсь, история эта со счастливым концом. Мы возвращались с дачи. Машин много, двигались со…

  • Фаршированный лук с фаршем и рисом

    🧅 А вот вам фаршированный репчатый лук с фаршем и рисом! 🧅 Несложно. Вкусно 😋 Эффектно! 💥 БЕРЕМ 💥 ✔️ Репчатые луковицы - 4 штуки ✔️ Фарш из…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments