Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Деревянная лестница – неотъемлемый элемент современного интерьера дома

Внутренняя лестница является визитной карточкой дома. В современных проектах лестницы из дерева встречаются всё чаще.Обычно дизайнеры размещают лестницы в холле или гостиной. Вот почему их форма и отделка так важны. Являясь постоянным элементом интерьера, лестничные конструкции могут существенно повлиять на стиль и внешний вид всего помещения. Это одна из причин, по которой дерево, как материал, чрезвычайно разнообразный, натуральный и долговечный, так часто выбирается для изготовления и обшивки лестниц.

В современном доме лестница отнюдь не просто функциональный элемент. Благодаря различным дизайнерским решениям и современным материалам она также служат важной частью интерьера. Всё зависит от концепции дизайна и стиля интерьера. Для улучшения внешнего вида лестницы из металла или бетона используется деревянная облицовка.

Поверхностная отделка лестниц

Древесина для отделки по-прежнему остается ведущим сырьём, поскольку дерево можно легко комбинировать с другими материалами, такими как металл, бетон или стекло. Для деревянной облицовки лестниц с высокой интенсивностью движения, компания Lord Shelter предлагает отечественные лиственные породы: дуб и ясень. Для отделки используется только хорошо высушенное дерево.

Бетонные лестницы очень долговечные. Они не подвержены воздействию влаги, пожароустойчивые. Но у них есть серьезный недостаток – не эстетичный вид. Этот недостаток можно устранить, отделав лестницу деревом.

Популярным способом отделки бетонных лестниц является использование деревянных ступеней и подступенков. В столярной мастерской Lord Shelter можно заказать данные элементы из разных пород дерева, поверхность которых обычно покрыта лаком или маслом.

Обшивка металлической лестницы деревом решает несколько задач. Таким образом, она принимает более привлекательный внешний вид и приобретает износостойкость. Такая лестница сочетает в себе естественную эстетику дерева и элегантность металла.

Обшитая природным материалом лестница, гармонично вписывается в классический, современный и даже авангардный стиль интерьера. Отделка деревом лестниц из бетона и металла придаёт им завершенный вид.

Ступеньки лестниц могут быть изготовлены из массива древесины или облицованы ламелями разных пород деревьев.

Лестничные ограждения из дерева

Столярная мастерская Lord Shelter предлагает широкий ассортимент перил, балюстрад и пристенных поручней, которые являются неотъемлемым элементом отделки всей лестницы. Деревянные поручни и перила выполняют несколько функций. Прежде всего, они положительно влияют на безопасность использования лестницы – благодаря им можно подниматься и спускаться по лестнице комфортно, не опасаясь скольжения. Они также украшают лестницу, которая вместе с поручнями выглядит более представительно.

Балясины и столбики могут быть изготовлены из дерева или комбинации металла и древесины. Деревянные поручни могут быть прямоугольными, профилированными или круглыми.

На официальном сайте компании Lord Shelter на странице otdelka-lestnicy.ru/derevyannye-lestnicy/ можно более детально узнать об изготовлении деревянных лестниц на заказ, обшивке лестничных конструкций деревом и воспользоваться выгодными предложениями.

Освещение

Компания Lord Shelter предлагает современное лестничное освещение. Это очень важно для безопасности. В то же время функциональное освещение выполняет декоративную функцию, а современные светодиоды эффективные и экономичные. Можно выбрать любой цвет и мощность освещения.

Деревянная облицовка для внутренних лестниц имеет много преимуществ. Прежде всего, она красиво выглядит, идеально сочетаясь с деревянным паркетным полом, досками или панелями.

Tags: Покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Покупки” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments