Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Выращиваю горох. Семена для второго урожая дали всходы



Продолжаю наблюдения за горошком. Не смейтесь, я первый раз пытаюсь его вырастить 😀 И то-то даже уже получилось 😀

Первая запись здесь.

Вчера убрала все стебли горошка, который был посажен 16 мая. Получается 2 месяца и 10 дней ушло на первую партию, чтобы взойти и чтобы полностью все до одного стручки созрели. И да, стручки были 😀

Горошек мы поели 😀

13 июля посадила семена для второго урожая. Посеяла горошек Эверест "Авторские сорта и гибриды" и Амброзию от "Семетра".

Сегодня 27 июля, всходы сантиметров 8-10.

Взошли не все семена. И мне кажется, что те, которые не взошли, кто-то съел 😀 Не то муравьи (обнаружила муравейник в грядке), не то птицы поклевали (сажала горошины неглубоко).

Хочу на пустое место успеть еще посеять. Заказала семена сорта "Альфа" линейки "Удачные Семена от Гавриш, вроде как очень раннеспелый. Привезут семена послезавтра, посажу их еще в июле 😀 Учту все ошибки.

Tags: Дача, Огород
Subscribe

Posts from This Journal “Дача” Tag

  • Цветет гелениум

    ⠀ Гелениум осенний. Люблю его. Цвести будет до конца октября, даже после первых заморозков. Гелениум - многолетник. Кусты высокие, 1.5-2 метра,…

  • Этично ли подкармливать бездомного котика на даче?

    ⠀ На фотографии просто Кот. Он живет в нашем СНТ уже несколько лет. Как-то переживает зимы (у нас многие живут тут постоянно), выглядит здоровым и…

  • Ну вот. Все. Устала от дачи

    3.5 месяца на даче безвылазно. С одной ночевкой в городе за все время. Это абсолютный рекорд для меня за всю жизнь. Начала чувствовать легкую…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments