Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Новинки кино последних месяцев. Что будем смотреть?



Зачем вообще придумали кино? Да все очень просто – для развлечения людей. Каждый фильм, сериал или шоу призваны дарить человечеству радость и погружать его в неизведанный и фантастический мир приключений и страсти. Приятно прийти домой, приготовить себе любимое блюдо и начать смотреть любое кино вместе со своими домашними.


В последние месяцы вышло несколько фильмов, которые поражают своей графикой, наполненностью сюжета и, разумеется, непревзойдённой игрой актеров. Заглянув в интернет-журнал Hard-Life, я нашла список пяти кинокартин, которые обязательны к просмотру.

Плохие парни навсегда

Это третья часть знаменитой ленты, рассказывающей похождения двух уже немолодых полицейских Майка и Маркуса, чья дружба проверена годами. Один из друзей хочет выйти на пенсию, однако, второй желает действовать, как тогда, двадцать лет назад. Все меняется, когда на копа-заводилу начинает охотиться наемный убийца. Искрометный юмор в купе с перестрелками и погонями приковывает к себе взгляды телезрителей.

Человек-невидимка



Этот триллер создан для того, чтобы всколыхнуть те потаенные страхи неизвестного и жуткого, с которыми встречались многие из людей. Молодая женщина решает покинуть своего мужа тирана, который в свою очередь был известным изобретателем. И тут спустя какое-то время она узнает, что ее супруг погиб, однако, женщина не верит в его гибель, так как начинают происходить странные вещи. Бедная, зашуганная дамочка постоянно ощущает присутствие мужа. Самое интересное в этом фильме то, что зритель знает, что речь пойдет о невидимке, но конец этой картины и вовсе окажется неожиданным.

Удивительное путешествие Доктора Дулиттла



Помимо всех этих ужасов и триллеров зарубежные режиссеры явили миру добрую, полную юмора и любви картину для семейного просмотра. Доктор Дулиттл – герой кинокартины, который имеет уникальную способность понимать и разговаривать с животными разных видов. Настает момент, когда знаменитому доктору приходится собрать свою животную команду и отправиться в незабываемое морское путешествие, для спасения жизни королевы. В этом фильме зритель встретит истинную дружбу, любовь и поддержку, а также картина покажет юным гражданам, как иногда важно понимать братьев своих меньших.

Зов предков

Любителям приключений понравится фильм, основанный на романе Джека Лондона, в котором рассказывается история одного очень ласкового и беззаботного пса Бэка. Бэк попадает в переплет, из которого он всегда выходит победителем. На протяжении всего фильма пес встречает различных людей, как добрых, так и злых, но в итоге он находит своего истинного хозяина в лице героя Харрисона Форда, который отправляется вглубь Аляски. Там-то Бэк ощущает свою природную силу. Режиссеры и постановщики знали, что их труд вызовет у зрителей только положительные эмоции.

Платформа

Любителям странных философских картин посвящается – фильм «Платформа». Это кино не для всех, да и не все поймут его сюжетную линию. В фильме зритель встречает множество различных героев, каждый из которых занимает определенную платформу. И вот к этим платформам постоянно опускается плита с различными яствами. Только весь смак заключается в том, что, чем ниже платформа, тем все меньше и меньше еды получает каждый из жителей. Естественно, тут углядывается некий социальный конфликт. Концовка этого фильма тоже не особо понятна. Каждый зритель сам для себя делает вывод по окончании данного кино.


Источник статьи - интернет журнал https://hard-life.kz/. Здесь собраны различные статьи по психологии, отношениям, саморазвитию, философии, эзотерике, бизнесу, стилю жизни, финансам и культуре.
Tags: Кино_и_сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Кино_и_сериалы” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments