estelia

Category:

Парные ароматы Tavarua от Faberlic

Парные ароматы Tavarua от Faberlic
Парные ароматы Tavarua от Faberlic

Возьмите за руку самого близкого человека... приложите морскую раковину к уху... разломите гранат... вдохните аромат ломтика ананаса... закройте глаза...

ВЫ В РАЮ!

Таваруа - прекрасный тропический остров
Таваруа - прекрасный тропический остров

Таваруа - прекрасный тропический остров, далекая жемчужина Тихого океана. Его вечное лето, песчаные пляжи и голубая морская вода вдохновили Эмили Копперман - создательницу новых ароматов Tavarua.

Парные парфюмы - это романтично. Две самостоятельные композиции связывает общее настроение, как двух любящих — общий взгляд на мир. 

Tavarua от Faberlic - это два варианта летних запахов, мужской и женщин. Легкие - но заметные, сладкие - но не приторные. 

Туалетная вода для мужчин Tavarua - это сочный кумкват, приправленный свежестью тархуна и шалфея. 

Парфюмерная вода Tavarua для женщин - яркий гранат, который смягчают нежный жасмин и белый чай.

Приобрести парфюмы можно на официальном сайте Фаберлик. При регистрации предоставляется дополнительная скидка 20% на весь ассортимент.


promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.